Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.09
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
AuLa Gemüserisotto ( Nenya )
Dörrtomatenrisotto ( ursinak )
Gemüserisotto ( Silena Silena )
Gemüserisotto ( Scio )
Gemüserisotto ( Florence Bühler )
Gemüserisotto ( Ambra Bianchi )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto ( Ändu )
Gemüserisotto ( Lukas Bürgler )
Gemüserisotto Brutzelbuebe ( Dan Stucki )
Gemüserisotto mit Speckwürfeli ( Irene Kradolfer )
Gemüserisotto* ( Dominique Candrian )
Tomate- Spinatrisotto ( Jonas Räber )
Winter Risotto ( ursinak )
Verwendung
59
Menupläne anzeigen
3.5 dl Öl
erhitzen
525 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
2.1 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
700 g Lauch
mitdünsten
700 g Tomaten
mitdünsten
700 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
5.25 dl Weisswein
ablöschen
5.25 Liter Wasser
105 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
525 g Parmesan
105 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste