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Gemüserisotto
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.09
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
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Tomate- Spinatrisotto ( Jonas Räber )
Winter Risotto ( ursinak )
Verwendung
59
Menupläne anzeigen
2.5 dl Öl
erhitzen
375 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.5 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
500 g Lauch
mitdünsten
500 g Tomaten
mitdünsten
500 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
3.75 dl Weisswein
ablöschen
3.75 Liter Wasser
75 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
375 g Parmesan
75 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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