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Gemüserisotto
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.09
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
AuLa Gemüserisotto ( Nenya )
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Tomate- Spinatrisotto ( Jonas Räber )
Winter Risotto ( ursinak )
Verwendung
59
Menupläne anzeigen
1.9 dl Öl
erhitzen
285 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.9 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.14 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
380 g Lauch
mitdünsten
380 g Tomaten
mitdünsten
380 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
2.85 dl Weisswein
ablöschen
2.85 Liter Wasser
57 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
285 g Parmesan
57 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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