Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
129 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.09
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
AuLa Gemüserisotto ( Nenya )
Dörrtomatenrisotto ( ursinak )
Gemüserisotto ( Silena Silena )
Gemüserisotto ( Scio )
Gemüserisotto ( Florence Bühler )
Gemüserisotto ( Ambra Bianchi )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto ( Ändu )
Gemüserisotto ( Lukas Bürgler )
Gemüserisotto Brutzelbuebe ( Dan Stucki )
Gemüserisotto mit Speckwürfeli ( Irene Kradolfer )
Gemüserisotto* ( Dominique Candrian )
Tomate- Spinatrisotto ( Jonas Räber )
Winter Risotto ( ursinak )
Verwendung
59
Menupläne anzeigen
1.29 Liter Öl
erhitzen
1.93 kg Zwiebeln
sehr klein schneiden
12.9 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
7.74 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
2.58 kg Lauch
mitdünsten
2.58 kg Tomaten
mitdünsten
2.58 kg Gemüse nach Wahl
mitdünsten
1.94 Liter Weisswein
ablöschen
19.4 Liter Wasser
387 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
1.93 kg Parmesan
387 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste