Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea
für
49 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.19
Variante von
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( blazorius@gmail.com )
Varianten
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( Nadja Mauerhofer )
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( Macouba )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Kreuzkümel, Salz
4.41 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
588 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
73.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
2.45 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
1.08 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
686 g Erbsen
588 g Frühlingszwiebeln
735 g Cashewnüsse
1.078 kg Bohnen
1.47 kg Rüebli
1.715 kg Kartoffeln
73.5 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
2.45 Liter Bouillon (flüssig)
fond
4.9 Liter Kokosmilch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste