Gemüsecurry mit Reis (a la Timea für 33 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.97 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
396 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
49.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
1.65 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
726 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
462 g Erbsen
396 g Frühlingszwiebeln
495 g Cashewnüsse
726 g Bohnen
990 g Rüebli
1.155 kg Kartoffeln
49.5 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
1.65 Liter Bouillon (flüssig)
fond
3.3 Liter Kokosmilch