Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.19
Variante von
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( blazorius@gmail.com )
Varianten
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( Nadja Mauerhofer )
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( Macouba )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Kreuzkümel
2.97 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
396 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
49.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
1.65 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
726 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
462 g Erbsen
396 g Frühlingszwiebeln
495 g Cashewnüsse
726 g Bohnen
990 g Rüebli
1.155 kg Kartoffeln
49.5 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
1.65 Liter Bouillon (flüssig)
fond
3.3 Liter Kokosmilch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste