Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry mit Reis
für
49 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.24
Variante von
Gemüsecurry mit Reis ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
Gemüsecurry mit Reis ( Ramon Steinmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Kreuzkümel, Salz
4.41 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
7.35 dl Öl
in eine große Pfanne geben
4.9 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
73.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
4.9 kg Rüebli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
4.9 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
4.9 kg Broccoli
245 g Currypaste
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
368 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
172 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
3.675 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
2.94 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste