Gelbes Thaicurry mit Basmatireis für 65 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Pfeffer
5.85 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
9.75 dl Öl
in eine große Pfanne geben
3.25 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
97.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
1.95 kg Broccoli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
650 g Sellerie
1.3 kg Blumenkohl
2.6 kg Lauch
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
813 g Currypaste
gelb
488 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
4.875 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
3.9 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben