Gelbes Thaicurry mit Basmatireis für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
4.5 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
7.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
2.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
75 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
1.5 kg Broccoli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
500 g Sellerie
1.0 kg Blumenkohl
2 kg Lauch
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
625 g Currypaste
gelb
375 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
3 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben