Gelbes Thaicurry mit Basmatireis für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Pfeffer, Kreuzkümel, Salz
3.15 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
5.25 dl Öl
in eine große Pfanne geben
1.75 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
52.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
1.05 kg Broccoli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
350 g Sellerie
700 g Blumenkohl
1.4 kg Lauch
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
438 g Currypaste
gelb
263 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
2.625 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
2.1 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben