Gelbes Thaicurry mit Basmatireis für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
2.7 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
4.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
1.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
45 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
900 g Broccoli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
300 g Sellerie
600 g Blumenkohl
1.2 kg Lauch
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
375 g Currypaste
gelb
225 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
2.25 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
1.8 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben