Gelbes Thaicurry mit Basmatireis für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Pfeffer
2.07 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
3.45 dl Öl
in eine große Pfanne geben
1.15 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
34.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
690 g Broccoli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
230 g Sellerie
460 g Blumenkohl
920 g Lauch
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
288 g Currypaste
gelb
173 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
1.725 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
1.38 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben