Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yokina
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.10.21
Variante von
Gehacktes und Hörnli ( josuaneuhaus@gmail.com )
Varianten
Gehacktes und Hörnli ( Priska Krebs )
Gehacktes und Hörnli Melek ( Carina Ninck )
Gehacktes und Hörnli_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
4.5 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
6.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
12 Stück Rüebli
in Würfel
450 g Tomatenpuree
3.0 kg gehackte Tomaten
(Pelati)
30 g Paprika
4.2 kg Hörnli
al dente kochen
900 g Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste