Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten mit Apfelmus
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.13
Variante von
Fotzelschnitten ( Simu )
Varianten
Fotzelschnitten ( Jungschi Bolligen )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Joël Wirz )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Nouri Zeroual )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Jibby )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Jibby )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Alina Bosshard )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Jibby )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Pascal Gaull )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( UfLa24 )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Linus Ackermann )
Fotzelschnitten mit Apfelmus $ ( Raymond Wiedmer )
Fotzelschnitten mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Fotzelschnitten mit Apfelmus und Erdbeerkompott ( MikadO )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
8.4 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
7.0 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
70 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
7.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
1.4 kg Zucker
zum bestreuen
70 g Zimt
zum bestreuen
2.8 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste