Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Jungschi Bolligen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.20
Variante von
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Nouri Zeroual )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
1.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
9.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
200 g Rohrzucker
zum bestreuen
10 g Zimt
zum bestreuen
1.0 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste