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Fondueabend
für
140 Personen
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Beschreibung
Mit Gemüsedips
Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Nachtessen
Datum
27.06.21
Variante von
Fondueabend ( Jingxi )
Varianten
Fondueabend ( Kevin Birrer )
Verwendung
1
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Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer, Petersilie
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen und den Schnaps weglassen.
28 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
21 kg Käsefondue - Fertigmischung
140 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
12.3 Liter Weisswein
3.5 cl Zitronensaft
Weisswein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
3.5 dl Kirsch
(bei Bedarf). Beifügen und würzen. Das Fondue leicht köchelnd auf den Tisch bringen.
28 kg Brot
In Stücke schneiden.
10.5 kg Rüebli
in Stangen schneiden
10.5 kg Gurken
in Stangen schneiden
5.6 kg Stangensellerie
in Stangen schneiden
7.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.4 kg Ketchup
Mit Mayo mischen.
2.1 kg Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
700 g Schnittlauch
Klein schneiden
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