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Fondue moitié-moitié
für
217 Personen
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Autor
Retu
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
19.09.11
Variante von
Fondue moitié-moitié ( Retu )
Varianten
Fondue moitié-moitié ( squirrel )
Fondue moitié-moitié mit Gemüse/Früchten ( navajo )
Walliser Fondue moitié-moitié ( Florence Bühler )
Verwendung
28
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Rezept
109 Stück Knoblauchzehen
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
21.7 kg Freiburger Vacherin
21.7 kg Greyerzer
21.7 Liter Weisswein
1.09 kg Maizena
Wein, Käse und Maisstärke mischen und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen.
39.1 kg Brot
in mundgerechte Würfel geschnitten
21.7 g Pfeffer
21.7 g Cayennepfeffer
21.7 g Muskatnuss
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