Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fondue moitié-moitié
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Retu
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
19.09.11
Variante von
Fondue moitié-moitié ( Retu )
Varianten
Fondue moitié-moitié ( squirrel )
Fondue moitié-moitié ( Lukas Bürgler )
Fondue moitié-moitié mit Gemüse/Früchten ( navajo )
Walliser Fondue moitié-moitié ( Florence Bühler )
Verwendung
29
Menupläne anzeigen
Rezept
8.5 Stück Knoblauchzehen
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
1.7 kg Freiburger Vacherin
1.7 kg Greyerzer
1.7 Liter Weisswein
85 g Maizena
Wein, Käse und Maisstärke mischen und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen.
3.06 kg Brot
in mundgerechte Würfel geschnitten
1.7 g Pfeffer
1.7 g Cayennepfeffer
1.7 g Muskatnuss
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste