Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fleischkügeli und Erbsen
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.07
Varianten
Fleischkügeli mit Erbsen & Rüebli ( Nouri Zeroual )
Fleischkügeli und Erbsen ( Raphael Krähenbühl )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
passend zu Stocki
1.8 Liter Milch
1.8 Liter Wasser
225 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
180 g Butter
schmelzen
9.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
360 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
3.6 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
788 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste