Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fleischkügeli mit Erbsen & Rüebli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.13
Variante von
Fleischkügeli und Erbsen ( Moritz Kobel )
Varianten
Fleischkügeli mit Erbsen & Rüebli ( Raphael Krähenbühl )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
40 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
80 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
800 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
10 Portion Stocki
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste