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Fleischkügeli und Erbsen
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10 Personen
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.07
Varianten
Fleischkügeli mit Erbsen & Rüebli ( Nouri Zeroual )
Fleischkügeli und Erbsen ( Raphael Krähenbühl )
Verwendung
4
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Rezept
passend zu Stocki
4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
40 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
80 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
800 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
175 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
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