Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
für
85 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
26.06.19
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Iris Brun )
Varianten
Fischstäbli mit Kartoffeln (Salz oder Salat) ( Jörg Bertschi )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
13.6 kg Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
8.5 Liter Rahm
14.5 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
425 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
2.55 kg Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste