Fertigteig Pizza by Dingo für 46 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.6 kg Pizzateig
Fertigteig
1.38 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
460 g Zwiebel
fein hacken
11.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
690 g Tomatenpuree
4.6 kg geschälte Tomaten
13.8 g Zucker
46 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
4.6 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
690 g Schinken
in Streifen schneiden
690 g Salami
in Streifen schneiden
460 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
460 g Pilze
in Scheiben schneiden
9.2 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
9.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
460 g Oliven
schneiden
3.22 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen