Fertigteig Pizza by Dingo für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.4 kg Pizzateig
Fertigteig
7.2 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
240 g Zwiebel
fein hacken
6.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
360 g Tomatenpuree
2.4 kg geschälte Tomaten
7.2 g Zucker
24 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.4 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
360 g Schinken
in Streifen schneiden
360 g Salami
in Streifen schneiden
240 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
240 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.8 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.8 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
240 g Oliven
schneiden
1.68 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen