Fertigteig Pizza by Dingo für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.02.20
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.0 kg Pizzateig
Fertigteig
6.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
200 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
300 g Tomatenpuree
2.0 kg geschälte Tomaten
6.0 g Zucker
20 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
300 g Schinken
in Streifen schneiden
300 g Salami
in Streifen schneiden
200 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
200 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
200 g Oliven
schneiden
1.4 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen