Fertigteig Pizza by Dingo für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.0 kg Pizzateig
Fertigteig
6.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
200 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
300 g Tomatenpuree
2.0 kg geschälte Tomaten
6.0 g Zucker
20 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
300 g Schinken
in Streifen schneiden
300 g Salami
in Streifen schneiden
200 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
200 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
200 g Oliven
schneiden
1.4 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen