Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig Pizza by Dingo
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.20
Variante von
Fertigteig Pizza (glutenfrei) by Dingo ( Janick Spielmann )
Alte Version von
Fertigteig Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( louisakrummenacher@gmail.com )
Fertigteig Pizza ( Thilo2 )
Fertigteig Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Fertigteig Pizza by Wicke ( Salome Perret )
Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.0 kg Pizzateig
Fertigteig
6.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
200 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
300 g Tomatenpuree
2.0 kg geschälte Tomaten
6.0 g Zucker
20 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
300 g Schinken
in Streifen schneiden
300 g Salami
in Streifen schneiden
200 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
200 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
200 g Oliven
schneiden
1.4 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste