Fertigteig Pizza by Dingo für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.5 kg Pizzateig
Fertigteig
4.5 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
150 g Zwiebel
fein hacken
3.75 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
225 g Tomatenpuree
1.5 kg geschälte Tomaten
4.5 g Zucker
15 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.5 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
225 g Schinken
in Streifen schneiden
225 g Salami
in Streifen schneiden
150 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
150 g Pilze
in Scheiben schneiden
3.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
3.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
150 g Oliven
schneiden
1.05 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen