Fertigteig Pizza by Dingo für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.02.20
Gewürze
Oregano, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.5 kg Pizzateig
Fertigteig
4.5 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
150 g Zwiebel
fein hacken
3.75 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
225 g Tomatenpuree
1.5 kg geschälte Tomaten
4.5 g Zucker
15 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.5 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
225 g Schinken
in Streifen schneiden
225 g Salami
in Streifen schneiden
150 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
150 g Pilze
in Scheiben schneiden
3.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
3.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
150 g Oliven
schneiden
1.05 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen