Fertigteig Pizza by Dingo für 11 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.1 kg Pizzateig
Fertigteig
3.3 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
110 g Zwiebel
fein hacken
2.75 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
165 g Tomatenpuree
1.1 kg geschälte Tomaten
3.3 g Zucker
11 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.1 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
165 g Schinken
in Streifen schneiden
165 g Salami
in Streifen schneiden
110 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
110 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.2 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
110 g Oliven
schneiden
770 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen