Fertigteig Pizza by Dingo für 100 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.02.20
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Oregano, Pfeffer
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
10 kg Pizzateig
Fertigteig
3 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
1.0 kg Zwiebel
fein hacken
25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.5 kg Tomatenpuree
10 kg geschälte Tomaten
30 g Zucker
100 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
10 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
1.5 kg Schinken
in Streifen schneiden
1.5 kg Salami
in Streifen schneiden
1.0 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
1.0 kg Pilze
in Scheiben schneiden
20 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
20 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.0 kg Oliven
schneiden
7 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen