Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig Pizza by Dingo
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.20
Variante von
Fertigteig Pizza (Glutenfrei) by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( louisakrummenacher@gmail.com )
Fertigteig Pizza ( Thilo2 )
Fertigteig Pizza by Wicke ( Salome Perret )
Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
10 kg Pizzateig
Fertigteig
3 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
1.0 kg Zwiebel
fein hacken
25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.5 kg Tomatenpuree
10 kg geschälte Tomaten
30 g Zucker
100 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
10 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
1.5 kg Schinken
in Streifen schneiden
1.5 kg Salami
in Streifen schneiden
1.0 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
1.0 kg Pilze
in Scheiben schneiden
20 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
20 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.0 kg Oliven
schneiden
7 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste