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Fajitasplausch (2 Stk/Pers)
für
90 Personen
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Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Christian Frei
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.05.16
Variante von
Fajitasplausch (4 Stk/Pers) ( Nouri Zeroual )
Varianten
Fajitasplausch (2 Stk/Pers) ( bhrabio@gmail.com )
Fajitasplausch (2 Stk/Pers) ( lkirmser@gmail.com )
Fajitasplausch (3 Stk/Pers) ( Fürio )
Verwendung
4
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Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Kreuzkümel
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
1.8 kg Tortillas (Fladenbrot)
10g = 1 Stk. Nach Gebrauchsanweisung wärmen
6.75 kg Pouletgeschnetzeltes
Nach belieben marinieren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Im Oel ca. 6 Min beidseitig anbraten.
36 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.35 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
1.8 kg Mais
Mais, evt. wärmen
900 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
9.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
18 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
27 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
1.8 kg Ananas
in feine Würfel schneiden
2.25 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
2.25 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.8 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
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