Fajitafestival für 37 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1 Sauce: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat 2 Sauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Rezept
Hühnerfleisch gut anbraten in ganz heisser Pfanne nur mit Camun und Bouillong würzen Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
4.63 kg Pouletgeschnetzeltes
3.7 dl Olivenöl
1.54 kg gehackte Tomaten
für Tomatensauce
3.7 g Zwiebel
1/2 für Tomatensauce
185 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
3.7 Stück Pepperoni
dünn schneiden als roh beilage
1.54 kg Mais
in schüsseln verteilen als rohbeilage
2.31 kg Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
3.7 g Avocado
Stk
1.48 kg Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.11 kg Reibkäse
555 g Jogurt
1.85 Stück Zitronen
3.7 g Chilischoten
3.7 g Eisbergsalat
1.48 Liter Salatsauce
ca 40g pro pers. und salat
77.7 Stück Fajita's
ca 2 pro pers.