Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cordon Bleu (Fleisch und Vegi) $
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Varianten
Cordon Bleu (Fleisch und Vegi) $ ( Dennis Baumgartner )
Cordon Bleu (Fleisch und Vegi) $ ( Sven Ruf )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Liter
Cordon Bleu --> beim Metzger bestellen!
2.0 Stück Auberginen
+ 10 Zahnstocher
10 g Käsescheiben
2.0 Stück Eier
50 g Mehl
100 g Paniermehl
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Bratkartoffeln / Country Cut Gewürz
2.0 Liter Frittieröl
260 g Ketchup
260 g Mayonnaise
500 kg Mais
260 g Mayonnaise
50 g Curry
500 g Vanillecreme (fertig)
+ Rahm
1.0 Portion Shokoladencreme Beutel
+ Rahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste