Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cordon Bleu (Fleisch und Vegi) $
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Dennis Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Variante von
Cordon Bleu (Fleisch und Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Liter
Cordon Bleu --> beim Metzger bestellen!
2.0 Stück Auberginen
+ 10 Zahnstocher
150 g Pesto
Rosso
10 g Käsescheiben
2.0 Stück Eier
50 g Mehl
100 g Paniermehl
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Bratkartoffeln / Country Cut Gewürz
2.0 Liter Frittieröl
260 g Ketchup
260 g Mayonnaise
260 g Mayonnaise
für Curry-Mayo
4.0 Stück Knoblauchzehen
für Knobli-Mayo
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste