Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Coleslaw
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lukas Willi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.07.21
Variante von
Coleslaw ( Lukas Willi )
Varianten
Coleslaw ( pbrae@bluewin.ch )
Coleslaw Möbe ( Tibor Fiechter )
Coleslaw Skilager ( Kaspar Helmle )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Masse mit etwas Gemüse und Paniermehl macht den Hamburger luftiger/feiner.
5000 kg Kabis
in feine Streifen schneiden (Weisskabis verwenden)
1.5 kg Rüebli
in feine Streifen scheiden
150 g Senf
2.5 EL (von Senf bis Zwiebeln Salz und Pfeffer zur Sauce mischen und mit Kabis und Rüebli ca. 40 Minuten ziehen lassen)
4.0 dl Essig
= 7.5 EL p 10P.
600 g Mayonnaise
= 10 EL pro 10P.
600 g Nature Joghurt
60 g Zucker
2.5 TL pro 10P
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste