Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Coleslaw
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Lukas Willi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.07.21
Variante von
Hamburger (natur) mit Coleslaw und Bratkartoffeln ( Iris Brun )
Varianten
Coleslaw ( Lukas Willi )
Rezept
Masse mit etwas Gemüse und Paniermehl macht den Hamburger luftiger/feiner.
1250 kg Kabis
in feine Streifen schneiden (Weisskabis verwenden)
375 g Rüebli
in feine Streifen scheiden
37.5 g Senf
2.5 EL (von Senf bis Zwiebeln Salz und Pfeffer zur Sauce mischen und mit Kabis und Rüebli ca. 40 Minuten ziehen lassen)
1.0 dl Essig
= 7.5 EL p 10P.
150 g Mayonnaise
= 10 EL pro 10P.
150 g Nature Joghurt
15 g Zucker
2.5 TL pro 10P
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste