Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Tilli
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.23
Quelle
TipTopf s.137
Variante von
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Chili sin carne mit Brot (Vegan) "wenig Schärfe" ( Ramon Steinmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.6 dl Öl
in Pfanne erhitzen
3.2 kg Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
1.6 kg Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
24 Stück Knoblauchzehen
120 g Mehl
darüberstäuben, mischen
8.0 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
400 g Tomatenpuree
dazugeben
2.4 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
3.2 kg rote Bohnen
dazugeben, mischen
1.6 kg Mais
abtropfen, dazugeben
120 g Chilischoten
in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
120 g Cayennepfeffer
würzen
64 g Salz
64 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
6.4 kg Brot
Dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste