Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Tilli für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

1.6 dl Öl
in Pfanne erhitzen
3.2 kg Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
1.6 kg Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
24 Stück Knoblauchzehen
120 g Mehl
darüberstäuben, mischen
8.0 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
400 g Tomatenpuree
dazugeben
2.4 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
3.2 kg rote Bohnen
dazugeben, mischen
1.6 kg Mais
abtropfen, dazugeben
120 g Chilischoten
in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
120 g Cayennepfeffer
würzen
64 g Salz
64 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
6.4 kg Brot
Dazustellen