Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne mit Brot (Vegan) "wenig Schärfe"
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.24
Quelle
TipTopf s.137
Variante von
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Tilli ( Ramon Steinmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
400 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
200 g Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
3.0 Stück Knoblauchzehen
15 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
50 g Tomatenpuree
dazugeben
3.0 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
400 g rote Bohnen
dazugeben, mischen
200 g Mais
abtropfen, dazugeben
15 g Cayennepfeffer
würzen
8.0 g Salz
800 g Chilischoten
oder Paprikapulver
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
800 g Brot
Dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste