Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.4 cl Öl
in Pfanne erhitzen
945 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
1.08 kg Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
8.1 Stück Knoblauchzehen
40.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.43 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
135 g Tomatenpuree
dazugeben
8.1 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
945 g rote Bohnen
dazugeben, mischen
486 g Mais
abtropfen, dazugeben
13.5 g Chilischoten
Achtung!!! Mit Handschuhen schneiden!! Verbrennungsgefahr. in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
54 g Cayennepfeffer
würzen
21.6 g Salz
21.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
2.16 kg Brot
Dazustellen