Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
875 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
1.0 kg Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
7.5 Stück Knoblauchzehen
37.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.25 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
125 g Tomatenpuree
dazugeben
7.5 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
875 g rote Bohnen
dazugeben, mischen
450 g Mais
abtropfen, dazugeben
12.5 g Chilischoten
Achtung!!! Mit Handschuhen schneiden!! Verbrennungsgefahr. in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
50 g Cayennepfeffer
würzen
20 g Salz
20 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
2.0 kg Brot
Dazustellen