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Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo
für
25 Personen
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Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.19
Quelle
TipTopf s.137
Variante von
Chili con carne mit Brot by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Chili sin carne mit Brot (Vegan) ( Pius Sieber )
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Tilli ( Ramon Steinmann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
875 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
1.0 kg Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
7.5 Stück Knoblauchzehen
37.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.25 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
125 g Tomatenpuree
dazugeben
7.5 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
875 g rote Bohnen
dazugeben, mischen
450 g Mais
abtropfen, dazugeben
12.5 g Chilischoten
Achtung!!! Mit Handschuhen schneiden!! Verbrennungsgefahr. in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
50 g Cayennepfeffer
würzen
20 g Salz
20 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
2.0 kg Brot
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