Chili sin Carne für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
ACHTUNG: rote Bohnen 12h vorher einlegen
2.8 kg Tofu
In Würfel schneiden und anbraten
1.75 dl Öl
52.5 g Salz
(15g = 3 Teelöffel)
1.75 kg Zwiebel
Hacken (500g = ca. 3 grosse Zwiebeln)
17.5 Stück Knoblauchzehen
350 g Tomatenpuree
7.0 g Chilischoten
17.5 g Cayennepfeffer
Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree, Chili und Cayennepfeffer zusammen andünsten
2.63 Liter Rotwein
ablöschen
2.45 Liter Wasser
5.6 kg gehackte Tomaten
2.1 kg Mais
1.4 kg Kartoffeln festkochend
schälen und kleine Würfel schneiden
1.4 kg rote Bohnen
(12h vorher einlegen) Wasse, gehackte Tomaten, Mais, Kartoffeln und Bohnen dazu geben und 1.5h schmoren. Dazwischen gelegentlich rühren. Gebratener Tofu am Schluss wieder zugeben.