Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
21.01.15
Varianten
Chili sin Carne ( Roman Müller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
ACHTUNG: rote Bohnen 12h vorher einlegen
5.0 cl Öl
15 g Salz
(15g = 3 Teelöffel)
1.0 kg Hackfleisch
kurz anbraten und zur Seite stellen
500 g Zwiebel
Hacken (500g = ca. 3 grosse Zwiebeln)
5.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Tomatenpuree
2.0 g Chilischoten
5.0 g Cayennepfeffer
Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree, Chili und Cayennepfeffer zusammen andünsten
7.5 dl Rotwein
ablöschen
7.0 dl Wasser
1.6 kg gehackte Tomaten
600 g Mais
400 g Kartoffeln festkochend
schälen und kleine Würfel schneiden
400 g rote Bohnen
(12h vorher einlegen) Wasse, gehackte Tomaten, Mais, Kartoffeln und Bohnen dazu geben und 1.5h schmoren. Dazwischen gelegentlich rühren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste