Chili sin Carne für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Rezept
ACHTUNG: rote Bohnen 12h vorher einlegen
15 g Salz
(15g = 3 Teelöffel)
500 g Zwiebel
Hacken (500g = ca. 3 grosse Zwiebeln)
5.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Tomatenpuree
2.0 g Chilischoten
5.0 g Cayennepfeffer
Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree, Chili und Cayennepfeffer zusammen andünsten
7.5 dl Rotwein
ablöschen
7.0 dl Wasser
1.6 kg gehackte Tomaten
600 g Mais
400 g Kartoffeln festkochend
schälen und kleine Würfel schneiden
400 g rote Bohnen
(12h vorher einlegen) Wasse, gehackte Tomaten, Mais, Kartoffeln und Bohnen dazu geben und 1.5h schmoren. Dazwischen gelegentlich rühren. Gebratener Tofu am Schluss wieder zugeben.