Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne (mit Reis)
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
max
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
17.09.16
Variante von
Chili con carne ( Simu )
Varianten
Chili con Carne (mit Reis) ( sa gia )
Chili con Carne (mit Reis) ( sa gia )
Chili con Carne (mit Reis) ( Kyovee )
Chili con Carne (mit Reis) ( Magdalena Haase )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Laktosefrei, Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Salz, Chillipulver, Paprika
6.4 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.6 dl Öl
in Pfanne erhitzen
6.4 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
1.6 kg Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
20 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.4 kg Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
6.4 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
2.4 kg Mais
zugeben, mischen
3.28 kg rote Bohnen
zugeben, mischen
0.00 dl Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
0.00 g Salz
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren: Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste