Chili con Carne (mit Reis) für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
17.09.16
Tags
Einfach, Laktosefrei, Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Salz, Chillipulver, Paprika
6.4 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.6 dl Öl
in Pfanne erhitzen
6.4 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
1.6 kg Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
20 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.4 kg Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
6.4 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
2.4 kg Mais
zugeben, mischen
3.28 kg rote Bohnen
zugeben, mischen
0.00 dl Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
0.00 g Salz
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren: Kochzeit 15 bis 20 Minuten