Chili con carne für 34 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Rezept
benötigt Chilipulver
6.8 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.7 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
51 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
8.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
51 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.4 kg gehackte Tomaten
170 g Tomatenpuree
340 g Mais
1.27 kg rote Bohnen
1.27 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
27.2 g Salz
27.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten