Chili con carne für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Rezept
benötigt Chilipulver
5.6 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.4 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
42 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
7.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
42 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.8 kg gehackte Tomaten
140 g Tomatenpuree
280 g Mais
1.05 kg rote Bohnen
1.05 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
22.4 g Salz
22.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten