Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne
für
56 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
29.06.07
Varianten
Chili con Carne (mit Reis) ( max )
Chili con Carne mit Gemüse ( Jonas Räber )
Chili con carne ( Chami )
Chili con carne ( Chami )
Chili con carne ( Retu )
Chili con carne ( timon )
Chili con carne ( Yael G )
Chili con carne ( Marc Dömer )
Chili con carne ( Sidi )
Chili con carne ( Sofie Keller )
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Chili con carne mit Brot $ ( Raymond Wiedmer )
The Real Chili Con Carne ( Leonard Stahl )
Verwendung
119
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
1.12 dl Öl
in Pfanne erhitzen
4.48 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
84 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
14 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
84 g Mehl
darüberstäuben, mischen
5.6 kg gehackte Tomaten
280 g Tomatenpuree
2.1 kg rote Bohnen
2.1 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
44.8 g Salz
44.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste