Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
29.06.07
Varianten
Chili con Carne (mit Reis) ( max )
Chili con Carne mit Gemüse ( Jonas Räber )
Chili con carne ( Chami )
Chili con carne ( Chami )
Chili con carne ( Retu )
Chili con carne ( timon )
Chili con carne ( Yael G )
Chili con carne ( Marc Dömer )
Chili con carne ( Sidi )
Chili con carne ( Sofie Keller )
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Chili con carne mit Brot $ ( Raymond Wiedmer )
The Real Chili Con Carne ( Leonard Stahl )
Verwendung
119
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
8 ml Öl
in Pfanne erhitzen
320 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
6.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
* 3 g
Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
6.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
400 g gehackte Tomaten
20 g Tomatenpuree
150 g rote Bohnen
150 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
3.2 g Salz
3.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste