Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chäshörnli Lagerfeuer
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Wasser erhitzen, Hörnli al Dente kochen, abschütten. Appenzeller reiben und mit dem Rahm unter die Hörnli mischen.
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.10.20
Variante von
Chäshörnli Lagerfeuer ( Michèle Fischer )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
1.0 kg Hörnli
mit Salz al Dente kochen
100 g Salz
500 kg Appenzeller
5 dl Rahm
100 g Schinken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste