Cevi Hörnli auf Feuer für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
45 Liter Wasser
360 g Salz
4.5 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
810 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
675 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
4.5 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
1.8 Liter Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
9.0 Stück Eier
1.35 kg Reibkäse
1.8 kg Apfelmus