Cevi Hörnli auf Feuer für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
12.09.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
10 Liter Wasser
80 g Salz
1.0 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
250 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
1.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
4.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
300 g Reibkäse
400 g Apfelmus