Cevi Hörnli auf Feuer für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
40 Liter Wasser
320 g Salz
4.0 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
720 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
600 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
4.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
1.6 Liter Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
8.0 Stück Eier
1.2 kg Reibkäse
1.6 kg Apfelmus